【實習工廠施工注意、學生機車改放停位置、疫苗假】

ImgDesc

生輔組通知,請班長轉至班級群組

資料時間110.10.01 14時

一、總務處通告:明天10/1日(五)實習工場區3樓通廊4處露臺要施作混凝土灌漿壓花地坪工程,敬請各位同仁寶貝車輛不要停放在實習區東勢本圳側各停車格含周邊空地,以利進行工程。本工程預計施工一天,但養護期為10/1(五)-2(六)全天,請勿通行施工面,明天進修部實習課請任課老師特別幫忙管制學生禁止通行,下周一才有美美的地面。謝謝合作

二、依上述第一點總務處公告事宜,因進修部為夜間,為求謹慎及安全性,請今日(1日)學生機車及自行車,改停放活動中心與靠近圖書館前方停車格,並將車頭朝向建築物,餘規定不變(如附圖);另請步行往工廠上課往返的同學,請走操場方向道路。

三、實習工場區3樓通廊4處露臺要施作混凝土灌漿壓花地坪工程,養護期為10/1(五)-2(六)全天(如附圖),請同學注意並請小心勿通行施工面,避免一腳成永恆,如同學有故意破壞之行為,必定究查。

四、昨日大部分同學均接種疫苗,主任考量同學平時集合表現良好,故本日第一節集合暫停、第二節罰站及靜坐罰寫展延,讓同學有充分的休息。

五、如有同學因昨日接種疫苗仍身體不適者,請家長向導師完成請假事宜,後續返校學生補填假卡。