0505-教學組收文

• 有關本推動中心辦理「110學年度自然探究與實作課程中因果關係的論證與數學建模工作坊」,如說明,請查照。

• 本校健康與護理學科中心辦理「110學年度健康與護理表現評量設計與學習成果檔案規劃暨校本課程地圖研習-加場」,敬請貴校鼓勵健康與護理教師公(差)假登記,請查照。

• 本校健康與護理學科中心與臺北市健體領域學科平台合作辦理110學年度第3次臺北市健康與護理跨校社群共備研習,敬請貴校惠允教師公(差)出席,請查照。

• 本校辦理111年四創種子師資培育課程【創四力】,敬邀貴校教師踴躍報名參加,請查照。

• 本署辦理「111年度高級中等學校原住民族學生科學人才培訓計畫」暑假培訓線上說明會,請貴校薦派相關人員參加,請查照。

• 函轉教育部國民及學前教育署(下稱國教署)檢送「111年度高級中等學校教師專業成長進修計畫」報名簡章1 份,詳如說明,請查照。

• 檢送本中心辦理「111年度媒體素養融入英文教學暨AR實境解謎:遊戲化教學實作與應用」實施計畫1份,請貴校英語文教師踴躍報名參加,請查照。

• 教育部國民及學前教育署委請國立臺中教育大學於111年5月14日及15日辦理「111年度都會區原住民族學生文化課程體驗營-SaySiyat 山林與織藝」,因應嚴重特殊傳染性 肺炎(COVID-19)疫情暫延,俟疫情穩定後另擇期辦理,請查照。

• 本校理學院科學教育中心於111年5月12日(星期四)辦理 「Wordle拼字遊戲裡的數學(第三場)」教師研習活動, 敬邀貴校教職員踴躍參與,並惠允公假出席,請查照。

• 本校理學院科學教育中心辦理「用GEOGEBRA建立河內塔遊戲」教師研習活動,敬邀貴校教職員踴躍參與,並惠允公假出席,請查照。

• 轉知教育部111年「全國語文競賽─閩南語朗讀文章」徵稿活動,請查照。

• 技術型高中一般科目暨藝術群科中心學校「在地產業研習熟齡人士的飲食與營養教師增能研習」線上研習,敬請貴校協助轉知研習資訊並惠予參加教師公假,請查照。

• 轉知臺北市立大學辦理教育部委辦「國內外線上教學政策及優良案例推廣增能研習」活動議程,請轉知所屬,詳如說明,請查照。

• 請鼓勵貴校教師參加普通型高級中等學校生物學科中心辦理之110學年度全國教師增能研習「基因改造科技與食農 系統」,請查照。

• 本校語言教學與中心為培養高級中學學生英文學習興趣、提升英語能力知能,於暑期開設全遠距高中生英文推廣教育外語進修課程,惠請各位師長公告轉知貴校學生、家長。

• 請鼓勵貴校教師參加普通型高級中等學校生物學科中心辦理之110學年度全國教師增能研習「植物生態與生理」, 請查照。

• 檢送教育部高級中等學校美術學科中心「110學年度中區教師專業成長研習-『環境議題融入課程與《南風》紀實 攝影探查』工作坊」實施計畫1份,請各主管機關轉知所屬學校、教師,薦派美術教師參與及協助課務排代,並惠允公(差)假出席,請查照。

瀏覽數: