0104-教學組收文

• 教育部地理學科中心辦理「社會領域探究活動高中生競賽與學生活動系列研習」,惠請貴校鼓勵社會科教師參與,敬請查照。
  • 轉知教育部國民及學前教育署(以下稱國教署)委託國立臺南大學辦理「111學年度語文領域客語文補充教材工作坊」及「111學年度語文領域閩東語文補充教材工作坊」,請鼓勵貴屬參與,並核予公假登記,請查照。
  • 函轉台中市教師職業工會辦理「音樂VS美術共享曲-SUPER教師教學策略分享」研習活動,請貴校本權責惠予出席人員公假登記,請查照。
  • 函轉臺北市政府教育局辦理臺北酷課雲寒假外語線上直播講座「2023年酷課外語村X雲之國度—環遊世界冬令營」案,請鼓勵貴屬學生踴躍報名參加,請查照。
  • 檢送教育部高中美術學科中心「111學年度北二區教師專業成長研習-議題融入美術教學點子庫」實施計畫1份,請各主管機關轉知所屬學校、教師,薦派美術教師參與,並惠允公(差)假出席,請查照。
  • 檢送「藝術生活學科中心全國教師研習:攝影的社會觀察與實踐-【續行-映像南方澳/STAGE】」實施計畫乙份,請貴校鼓勵相關領域教師報名參加,並請惠予參加教師公差假出席,請查照。
  • 有關探究與實作課程南區推動中心-自然探究與實作素養試題分享,詳如說明,請查照。
  • 本校與全球學習與測評發展中心主辦「2022年(第十一屆)專業英日文詞彙與聽力能力大賽」之全國賽暨頒獎典禮,敬邀貴校師生踴躍報名參加,請查照。
  • 本校與國立臺灣科學教育館、新北市政府教育局等共同主辦「2022年第三屆科學與科普專業英文能力大賽」之全國賽暨頒獎典禮,敬邀貴校師生踴躍報名參加,請查照。
  • 檢送本會、國家發展委員會與美國在台協會高雄分處(AIT/K)合作辦理「2023臺灣海洋治理國際研討會」中英文徵稿須知及報名表各1份,請鼓勵所屬人員踴躍投稿報名參加,請查照。
  • 檢送海洋委員會「推動海洋國際雙語教育績優學校團隊暨績優教師」遴選活動實施計畫及報名表等資料各1份,請鼓勵貴校績優團隊、教師踴躍報名參加,請查照。
  • 本校社會領域推動中心辦理東區共備,「共作與翻轉:從馬太鞍部落『心繫Fata’an』共作展談起」,請貴校協助公告並鼓勵社會領域教師參加,並惠予參加人員公(差)假暨課務派代,請查照。
  • 本校社會領域推動中心辦理中區共備,「走出教室的地理課-以北科附工為例」,請貴校協助公告並鼓勵社會領域教師參加,並惠予參加人員公(差)假暨課務派代,請查照。
  • 為獎勵文學創作,培育優秀寫作人才,本校語文教育學系辦理「2023國立臺中教育大學語文教育學系高中生柳川散文獎」,請轉知所屬並鼓勵踴躍投稿,請查照。

公文連結